Botschaft-US.de

TEILNAHMEBEDINGUNGEN US GreenCard Programm

Home
Teilnahmebedingungen
Voraussetzungen
Fragen u Antworten
Greencard Gewinner 2016
Chancen in USA
Zugelassene Lšnder
Kontakt
News
* Anmeldung *
Teilnahmebedingungen


TEILNAHMEBEDINGUNGEN

- Teilnehmer muessen Staatsagehoerige eines der  aufgelisteten Laender sein. Siehe "Liste der Laender, deren Staatsangehoerige teilnahmeberechtigt sind, nach Regionen".

Staatsangehoerige eines Landes, dessen Staatsangehoerige teilnahmeberechtigt sind: In den meisten Faellen bedeutet dies das Land, in dem der Antragsteller geboren wurde. Es gibt jedoch zwei weitere Moeglichkeiten fuer die Teilnahmeberechtigung. Erstens, wenn eine Person in einem Land geboren wurde, dessen Staatsangehoerige nicht teilnahmeberechtigt sind, aber deren Ehegatte in einem Land geboren wurde, dessen Staatsangehoerige teilnahmeberechtigt sind, kann eine solche Person das Geburtsland des Ehegatten geltend machen, vorausgesetzt, sowohl dem Antragsteller als auch dem Ehegatten werden Visa ausgestellt, und sie reisen gleichzeitig in die Vereinigten Staaten ein. Zweitens, wenn eine Person in einem Land geboren wurde, dessen Staatsangehoerige nicht teilnahmeberechtigt sind, aber kein Elternteil dort geboren wurde oder zum Zeitpunkt der Geburt dort wohnte, koennte eine solche Person eventuell die Staatsangehoerigkeit des Geburtslands eines Elternteils geltend machen, wenn die Staatsangehoerigen dieses Landes zur Teilnahme am DV-Programm berechtigt sind.

- Der Antragsteller muss entweder die Bildungs- oder die Ausbildungsanforderungen des DV-Programms erfuellen.

Bildung oder Ausbildung: Ein Antragsteller muss ENTWEDER eine Ausbildung an einer High School oder einer entsprechenden Schule erhalten haben, die als erfolgreicher Abschluss einer 12-jaehrigen Grund- und Sekundarschulbildung definiert wird; ODER er muss waehrend der letzten fuenf Jahre zwei Jahre Berufserfahrung in einem Beruf vorweisen, fuer dessen Ausuebung mindestens zwei Jahre Ausbildung oder Berufserfahrung erforderlich sind. Zur Bewertung der Berufserfahrung wird die Datenbank O*Net OnLine des US-Arbeitsministeriums eingesetzt.

Erfuellt der Antragsteller diese Voraussetzungen nicht, sollte er KEINEN Antrag fuer das DV-Programm einreichen.

Bin ich qualifiziert ?

Zugelassene Laender

Vorraussetzungen

Hier registrieren

 

 

 


 

botschaft-us.de

Bewerben Sie sich jetzt

Registrierung >>

 

 

 

Home | Anti Spam | Formular Center | Privacy Policy | Newsletter | Map | H1B-Visa | EB-5 Green Card | INFO: Living in USA

Vorraussetzungen | Teilnahmebedingungen Vollversion

© Copyright 1996 - 2017 [USA GreenCardCenter.com]. All Rights Reserved.